خريجي قسم الفيزياء

2021-09-20

احتفالية خريجي قسم الفيزياء بكلية التربية جامعة عين شمس 2020-2021

قام قسم الفيزياء بكلية التربية جامعة عين شمس بتنظيم احتفالية رائعة لخريجي القسم للعام 2020-2021 ، تضمنت فقرات الحفل نبذة عن قسم الفيزياء والجهود الكبيرة والإنجازات بالقسم خلال الفترة السابقة، بالإضافة لفقرات متنوعة من الخريجين. كذلك تم تكريم السادة الضيوف والخريجين الأوائل

2022-09-01

احتفالية خريجي قسم الفيزياء بكلية التربية جامعة عين شمس 2021-2022

تحت رعاية الأستاذ الدكتور حازم راشد عميد الكلية قام قسم الفيزياء بكلية التربية جامعة عين شمس، بتنظيم احتفالية رائعة لخريجي القسم للعام 2021-2022 والتي شهدت العديد من الفعاليات والفقرات بحضور الأستاذ الدكتور عبد الناصر رشاد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث...

2023-10-22

الملتقى الأول لخريجي قسم الفيزياء بكلية العلوم جامعة عين شمس

افتتحت أ. د. إيمان عبد العظيم وكيل كلية العلوم لشئون التعليم والطلاب نيابة عن أ. د. محمد رجاء السطوحي عميد كلية العلوم ملتقى خرجي قسم الفيزياء وذلك بحضور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة السابق والمشرف على قطاع خدمة المجتمع حاليًا ورئيس مجلس قسم الفيزياء..