ختام مسابقة

2021-09-05

رئيس جامعة عين شمس يشارك في ختام مسابقة رواد الأعمال في مجال الزراعة الرقمية

شهد رئيس الجامعة فعاليات ختام مسابقة رواد الأعمال في مجال الزراعة الرقمية بالتعاون الوكالة الألمانية للتعاون الدولي Giz وصندوق مشاريع المرأة العربية، وقامت الفرق المشاركة في المسابقة بعرض تقديمي لمشروعاتهم واختتم الحفل بإعلان نتيجة المسابقة وتسليم الجوائز للمشروعات الفائزة.

2022-07-05

ASU Innovates 2022 كلية التربية النوعية تشارك في ختام مسابقة

شاركت كلية التربية النوعية بمجموعة متنوعة من الفقرات وورش العمل على هامش حفل اختتام مسابقة ASU innovates 2022، حيث أقام قسم التربية الفنية معرض لأهم المعروضات المنتجة من قبل أعضاء هيئة التدريس، كما شارك بمجموعة متنوعة من ورش العمل، تمثلت في ورشة عمل للدكتور وليد مصطفى.

2022-08-31

حفل ختام مسابقة كأس المعرفة بجامعة عين شمس وسط إشادة واسعة من وفود 23 جامعة مشاركة

في أجواء احتفالية حماسية، أقيم حفل ختام اللقاء القمي للجامعة المصرية " كأس المعرفة" الذي نظمته جامعة عين شمس، حيث أعلنت لجنة تحكيم المسابقة عن فوز جامعة القاهرة بالمركز الأول وجامعة الزقازيق بالمركز الثاني، وجامعة بنها بالمركز الثالث وجامعة عين شمس بالمركز الرابع....