حي المحروسة

2023-06-20

انطلاق فعاليات قافلة التنمية الشاملة لجامعة عين شمس بحي المحروسة بالتعاون مع محافظة القاهرة

انطلقت فعاليات قافلة التنمية الشاملة لجامعة عين شمس بحي المحروسة والتي ينظمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس، بالتنسيق مع محافظة القاهرة وبالتعاون مع جمعية الخير والسلام للتنمية المستدامة ؛وذلك تحت رعاية السيد اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة .....

2023-06-21

ختام فعاليات قافلة التنمية الشاملة لجامعة عين شمس بحي المحروسة بالتعاون مع محافظة القاهرة

أشاد محافظ القاهرة بالدور المجتمعي الذي تقوم به جامعة عين شمس مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة خاصة في مجال رفع المستوى الثقافي للمواطنين والمشاركة فى المبادرات التي تستهدف المناطق الأكثر احتياجًا، وذلك خلال تفقده فعاليات قافلة التنمية الشاملة لجامعة عين شمس بحي المحروسة.