حديثي التخرج

2023-03-06

نائب رئيس جامعة عين شمس يتفقد فعاليات الملتقى التوظيفي السنوي للجامعة

تفقد أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، فاعليات الملتقى التوظيفي السنوي لجامعة عين شمس، والذي ينظمه مركز التوظيف بالجامعة ، تحت إشراف أ. م. د. أحمد عبد العزيز مدير مركز التوظيف، بحضور أ. د. محمد البحيري مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال..

2023-03-06

نائب رئيس جامعة عين شمس يتفقد فعاليات الملتقى التوظيفي السنوي للجامعة

2023-04-06

التعليم العالي تطلق مبادرة "كن مستعد" لتأهيل الشباب وحديثي التخرج لسوق العمل

في إطار تنفيذ الاستراتيجية التي أطلقها د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي، أطلقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مبادرة "كُن مستعِد" لتأهيل الشباب وحديثي التخرج لسوق العمل، وذلك بالتعاون مع منظمة العمل الدولية بالقاهرة (ILO)، والوكالة البريطانية للتنمية الدولية (UK AID).

2023-06-25

ملتقى فرص العمل والتوظيف للأطباء حديثي التخرج بطب عين شمس

نظمت إدارة رابطة خريجى جامعة عين شمس وكلية الطب ، بالتعاون مع مركز التوظيف بالجامعة ملتقى فرص العمل والتوظيف للأطباء حديثي التخرج، تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ.د.عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د. على الأنور عميد كلية الطب