جهود الجامعة

2022-10-05

التغيرات المناخية ...البصمة الكربونية ...جهود الجامعة للتحول لجامعة خضراء.. ندوة بتمريض

نظمت كلية التمريض ندوة بعنوان "التغيرات المناخية ...البصمة الكربونية ... جهود الجامعة للتحول لجامعة خضراء "، حاضر بالندوة الدكتورة آمال ثابت مدرس علم الحشرات بقسم العلوم الزراعية البيئية بكلية الدراسات والبحوث البيئية، وتأتي الندوة في إطار التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030

2022-10-07

التغيرات المناخية والبصمة الكربونية وجهود الجامعة للتحول إلى جامعة خضراء.. ندوة بتجارة عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور خالد قدري عميد كلية التجارة، نظمت الكلية ندوة بعنوان "التغيرات المناخية والبصمة الكربونية وجهود الجامعة للتحول إلى جامعة خضراء، وذلك في إطار الدور الخدمي والتنموي لكلية التجارة جامعة عين شمس .

2022-10-09

التغيرات المناخية والبصمة الكربونية وجهود الجامعة للتحول لجامعة خضراء.. ندوة بكلية الدراسات العليا للطفولة

تحت رئيس الجامعة وأ. د. هويدا الجبالي عميد كلية الدراسات العليا للطفولة، نظمت الكلية محاضرة توعوية عن التغيرات المناخية والبصمة الكربونية، وجهود الجامعة للتحول لجامعة خضراء، وانتصارات أكتوبر بمشاركة قسم الإعلام وثقافة الأطفال، وذلك في إطار الدور التنموي والتوعوي للكلية.

2023-03-14

آداب عين شمس تستضيف ندوة توعوية حول جهود الجامعة نحو التميز في الاستدامة

في إطار حرص الجامعة على تحقيق الوعي المتميز بمنظومة التنمية المستدامة وتحقيق أهدافها برؤية مصر 2030، استضافت كلية الآداب، برعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. حنان كامل عميدة الكلية، الندوة التوعوية التي نظمها مركز التميز للاستدامة بالجامعة، وقدمها مدير المركز.