جامعة الملك السعدي

2022-12-05

آداب عين شمس تستضيف الناقد المغربي أ. د. "محمد مشبال" أستاذ البلاغة والنقد بجامعة الملك السعدي بتطوان

استضافت كلية الآداب بجامعة عين شمس الناقد المغربي أ. د. محمد مشبال أستاذ البلاغة والنقد بجامعة الملك السعدي بتطوان في الندوة الافتتاحية لسلسلة المحاضرات العلمية التي تقام خلال فترة برنامج "أستاذ زائر" التي قام بإعدادها قسم اللغة العربية وتستغرق 3 أيام...... .... ....

2022-12-08

ختام فعاليات زيارة الناقد المغربي أ. د. محمد مشبال بجامعة الملك السعدي لآداب عين شمس

اختتمت بكلية الآداب جامعة عين شمس زيارة الكاتب والناقد المغربي أ. د. محمد مشبال والتي استغرقت 3 أيام ضمن برنامج "أستاذ زائر" الذي يهدف إلى التعاون الثقافي والعلمي بين جامعة عين شمس وجامعات الوطن العربي، وجاءت الزيارة تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس .