جامعة أسوان

2022-05-08

تقرير حول إدراج 36 جامعة مصرية ضمن تصنيف التايمز للتنمية المُستدامة بينهم جامعة عين شمس

استعرض وزير التعليم العالي والبحث العلمي، تقريرا حول ترتيب الجامعات المصرية في تصنيف التايمز البريطاني بالتأثير (Times Higher Education Impact) وفقًا لتحقيقها أهداف الأمم المتحدة للتنمية المُستدامة لعام 2022 والبالغ عددها سبعة عشر هدفا، وحققت جامعة عين شمس المرتبة (101-200)

2023-08-19

ختام فعاليات ورشة عمل الهوية البصرية للمدن المصرية بمشاركة جامعات عين شمس والقاهرة وأسوان وأسيوط وبني سويف

نظمت كلية الهندسة جامعة عين شمس ورشة عمل بعنوان " الهوية البصرية للمدن المصرية" وذلك بالتعاون مع كلية التخطيط الاقليمي والعمراني جامعة القاهرة، وتعد ورشة العمل خطوة أولى هامة في تحقيق التبادل الأكاديمي على المستوى القومي حيث تهدف لخلق حوار علمي بين الجامعات المصرية...