تنسيق المرحلة الأولى

2021-08-24

زراعة عين شمس تستقبل طلاب تنسيق المرحلة الأولى

استقبلت كلية الزراعة، طلاب المرحلة الأولى بمعاملها وذلك لإجراء التنسيق الإلكتروني بالجامعات والمعاهد المصرية للعام الجامعي 2021 / 2022 والتي تبدأ من يوم 21 اغسطس وتنتهي يوم 25 أغسطس، وأكد أ. د. أحمد جلال عميد كلية الزراعة أن معامل الكلية مجهزة بأحدث أجهزة الحاسب الآلي.

2021-08-24

التعليم العالي: 55 ألف طالبًا يسجلون في تنسيق المرحلة الأولى حتى الآن

2021-08-26

التعليم العالي: مد فترة التقدم لتنسيق المرحلة الأولى للقبول بالجامعات حتى مساء الخميس

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مد فترة التقدم لتنسيق المرحلة الأولى للقبول بالجامعات حتى الساعة السابعة من مساء الخميس الموافق 26 أغسطس الجاري، وذلك حرصًا على مستقبل أبنائنا الطلاب، وقد تم فتح معامل الحاسب الآلي بالجامعات الحكومية؛ لمساعدة الطلاب في عملية التنسيق.

2021-08-29

معامل التنسيق الإلكتروني بجامعة عين شمس تستقبل 421 طالبًا في اليوم الأخير لتنسيق المرحلة الأولى

شهدت معامل التنسيق الإلكتروني في اليوم الأخير للمرحلة الأولى للتنسيق إقبال متوسط من الطلاب لتسجيل رغباتهم، وكانت وزارة التعليم العالي قد أعلنت عن مد فترة التقدم للمرحلة الأولى حتى يوم 26 أغسطس وحرصت جامعة عين شمس على توفير كافة التجهيزات والاستعدادات لاستقبال أعمال التنسيق

2022-08-11

زراعة عين شمس تستقبل طلاب تنسيق المرحلة الأولى

استقبلت كلية الزراعة جامعة عين شمس طلاب المرحلة الأولى بمعاملها وذلك لإجراء التنسيق الإلكتروني بالجامعات والمعاهد المصرية للعام الجامعي 2022/ 2023 والتي تبدأ من يوم 11 أغسطس وتنتهى يوم 15 أغسطس، وجهزت الجامعة 14 معملًا لاستقبال طلاب المرحلة الأولى للتنسيق في خمس كليات..

2022-08-14

عميدة كلية البنات بعين شمس تتفقد معامل التنسيق الإلكتروني للمرحلة الأولى

تفقدت أ.د. أميرة يوسف، عميد كلية البنات جامعة عين شمس، والأستاذة الدكتورة مي حلمي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، معامل التنسيق الإلكتروني بكلية البنات، وشددت على الالتزام بالإجراءات الوقائية الاحترازية بالكلية، وتوفير الكمامات والمواد المطهرة وتعقيم المعامل بشكل دوري.

2022-08-17

التعليم العالي: 115 ألف وخمسمائة طالبًا يسجلون في تنسيق المرحلة الأولى للقبول بالجامعات

أعلن أ. السيد عطا رئيس قطاع التعليم بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، والمُشرف العام على مكتب التنسيق، أن عدد الطلاب المُتقدمين لتنسيق المرحلة الأولى للقبول بالجامعات بلغ حتى الآن 115 ألف وخمسمائة طالبًا على موقع التنسيق الإلكتروني للعام الجامعي الجديد 2022/2023.