تكافؤ الفرص التعليمية

2022-11-27

توزيع لاب توب على الطلاب ذوي الإعاقة البصرية بجامعة عين شمس ضمن المبادرة القومية لتكافؤ الفرص التعليمية

نظمت وحدة التضامن الاجتماعي بجامعة عين شمس احتفالية تحت عنوان "مبادرة تكافؤ الفرص التعليمية للجميع" لتوزيع لاب توب علي الطلاب والعاملين من ذوي الاعاقة البصرية وذلك تحت رعاية معالي الوزيرة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي، وبرعاية وحضور أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة

2022-11-28

أ. د. غادة فاروق عن مبادرة تكافؤ الفرص التعليمية للجميع لوزارة التضامن الاجتماعي بجامعة عين شمس: هدفها تشجيع الطالب المنتج والأسر المنتجة

صرحت أ. د. غادة فاروق نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة خلال مداخلتها مع البرنامج الاذاعي"مصر اليوم" حول مبادرة تكافؤ الفرص التعليمية للجميع لوزارة التضامن الاجتماعي بجامعة عين شمس أن هدفها تشجيع الطالب المنتج والأسر المنتجة.....................

2023-03-02

لاب توب لذوي الإعاقة البصرية بجامعة عين شمس

في إطار جهود الجامعة في مبادرة تكافؤ الفرص التعليمية للجميع وبالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي وجمعية الأورمان نظمت وحدة التضامن الاجتماعي احتفالية توزيع أجهزة لاب توب على ذوي الإعاقة البصرية من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين وثمن حماس كافة الأطراف.