تطبيق

2019-08-07

تكريم أفضل مشاريع تطبيقات المحمول بحاسبات عين شمس

نظمت كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس مسابقة لبرمجة تطبيقات المحمول Android كختام لفاعليات التدريب الصيفي للفرقة الثانية تحت رعاية شركة code lab للبرمجيات وإشراف أ.د./ نجوى بدر عميد الكلية وتنظيم د/ سالى سعد مدرس بقسم علوم الحاسب وذلك فى الرابع من أغسطس الجارى.

2019-10-01

"أعرف جامعتك"..أول تطبيق إلكتروني خدمي لطلاب جامعة عين شمس

دشن قطاع التعليم والطلاب بجامعة عين شمس برئاسة أ. د. عبد الفتاح سعود أكبر منصة إلكترونية خدمية طلابية تحمل اسم " اعرف جامعتك "، ويهدف التطبيق الإلكتروني المجاني الصادر باللغتين العربية والإنجليزية، إلى توفير معلومات شاملة عن كافة الخدمات التي توفرها الجامعة للطلاب.

2019-12-31

دورة تدريبية حول مهارات تطبيقات قواعد البيانات بتجارة عين شمس

2020-03-01

ختام دورة مهارات استخدام تطبيقات قواعد البيانات بتجارة عين شمس

أكد أ.د خالد قدرى عميد كلية التجارة بالجامعة أن مفهوم تحسين الأداء أصبح من أهم مفاهيم العصر الحديث حيث أن المنافسة القوية والإبداع لا ينتجان من استخدام الآلات والأجهزة الحديثة فحسب وإنما باستخدام أهم مصدر على الإطلاق وهو العنصر البشري المتمثل في الأشخاص، الموظفون والعاملون.

2021-05-25

جامعة عين شمس تنظم ندوة التقدم للمهمات العلمية بإنجلترا وكندا وأوروبا

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة ، وأ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث نظّم مكتب رعاية المبعوثين بجامعة عين شمس ندوة بعنوان " التقدم للمهمات العلمية بإنجلترا وكندا ودول أوروبا " عبر تقنية الفيديو كونفرانس باستخدام تطبيق زووم...

2021-11-03

عميد نوعية عين شمس يتفقد سير العمل بالكلية الاطمئنان على تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية

قام عميد كلية التربية النوعية بجولة تفقدية بالكلية، حيث استعرض سير العمل بالمكاتب الإدارية، وضرورة الاستمرار في تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية، والالتزام بالتباعد الاجتماعي لجميع المتواجدين داخل الكلية، فضلًا عن تكثيف عمليات التطهير للمدرجات والقاعات الدراسية والمعامل

2021-11-11

الأسبوع القادم.. بدء تطبيق قرار منع دخول الجامعة لغير حاملي ما يفيد الحصول على اللقاح المضاد لفيروس كورونا

أكد مجلس قطاع التعليم والطلاب في جلسته الاعتيادية، على بدء تطبيق قرار عدم دخول الحرم الجامعي لمن لا يحمل إثبات تلقيه اللقاح المضاد لفيروس كورونا، اعتباراً من مطلع الأسبوع المقبل، ووجه عمداء ووكلاء الكليات وكافة الجهات المعنية بضرورة متابعة تطبيق هذا القرار بلا تهاون.

2021-11-16

أ. د. حازم راشد عميد كلية التربية يتابع تطبيق قرار لجنة أزمة كورونا

يتابع د. حازم راشد عميد كلية التربية والسادة وكلاء الكلية القرار الصادرة عن اللجنة العليا لإدارة أزمة "كورونا" بعدم السماح بعد يوم 15 نوفمبر، بدخول العاملين بوحدات الجهاز الإداري للدولة إلى مقار عملهم إلا بعد التأكد من الحصول على أي من اللقاحات المضادة لفيروس كورونا.