تخصصات علمية

2022-02-09

وفد من جامعة الطفل في زيارة لكلية التربية النوعية بجامعة عين شمس

استقبل أ. د. أسامة السيد عميد كلية التربية النوعية ووكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وفدًا من جامعة الطفل برئاسة د. نهى الرافعي منسق جامعة الطفل بالجامعة، وبحضور أ. د. أماني حنفي عميد الكلية الأسبق وممثل الكلية في جامعة الطفل، حيث تستمر هذه الزيارة لعدة أيام.

2022-03-02

جامعة عين شمس تهنئ أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم المقبولين في الإعلان السابق للبعثات

هنأ مكتب رعاية المبعوثين أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم المقبولين في الجزء الأول من الإعلان المُوحد لخطة البعثات للعام الخامس 2021/ 2022 من الخطة الخمسية الثامنة 2017/2022، جاء هذا الإعلان بالشراكة مع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي "JICA"، ويشمل إيفاد بعثات خارجية ...

2022-08-15

جامعة عين شمس تقدم حزمة من البرامج الجديدة المتميزة في مختلف المجالات

تقدم جامعة عين شمس حزمة من البرامج الجديدة المتميزة في مختلف المجالات والتخصصات (البرامج الطبية – البرامج الهندسية وتكنولوجيا المعلومات – البرامج التجارية – برامج اللغات والترجمة – برامج علمية..الخ) والتي تواكب المعايير الدولية ومتطلبات سوق العمل المحلي والإقليمي والدولي.