الموظفين

2021-09-20

حفل تكريم الموظفين المتميزين بقطاع الدراسات العليا والبحوث بكلية الآداب

قامت أ. د شيرين مظلوم وكيلة كلية الآداب بجامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا والبحوث بتكريم الموظفين والعمال المتميزين بالقطاع والذى يشمل إدارات: (الدراسات العليا، والعلاقات الثقافية، الحوليات وإدارة المكتبة ) ، وحضر التكريم أ. د حنان كامل وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب.

2021-11-21

تكريم الموظفين بكلية التمريض جامعة عين شمس

كرّمت أ. د. سحر موسى عميد كلية التمريض، الموظفين المثالين على مستوى الكلية لأدائهم المتميز الدقيق في العمل وتقديمهم لكافة الأعمال بكفاءة عالية في ظل جائحة كورونا مع تطبيق الإجراءات الوقائية المتبعة، وذلك بحضور وكلاء الكلية وأمين الكلية وخلال الحفل تم منحهم شهادات تقدير

2022-12-22

حقوق عين شمس تنظم حفلها السنوي لتكريم المتميزين من الطلاب والموظفين والعمال

بحضور الأستاذ الدكتور محمد صافي، عميد كلية الحقوق، والسادة الوكلاء ومديري الشعب والمراكز ومدير وحدة الجودة وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم، وجمع كبير من الطلاب وأولياء أمورهم، أقامت الكلية حفلًا لتكريم المتميزين من الطلاب في مرحلتي الليسانس والدراسات العليا والموظفين والعمال.

2023-09-03

انتهاء قرار عمل الموظفين يوم الأحد بنظام الـ "أون لاين" من المنزل بداية من شهر سبتمبر 2023

أعلن مجلس الوزراء في اجتماعه برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، الموافقة على انتهاء قرار عمل الموظفين يوم الأحد بنظام الـ "أون لاين" من المنزل، على أن يتم العودة للعمل بالنظام العادي، بداية من شهر سبتمبر الفين وثلاثة وعشرين. ...... ..... ....... .......... ........ ........