المعهد الدولي للتعلم عن بعد

2020-04-02

افتتاح المعهد الدولي للتعلم عن بعد برئاسة جامعة عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني – رئيس جامعة عين شمس، وفي إطار الجهود المستدامة لجامعة عين شمس لتطوير العملية التعليمية والابتكار لمواكبة أحدث الأساليب والتقنيات في هذا المجال والتي تتماشى مع مستجدات الوضع العالمي الحالي، افتتح المعهد الدولي للتعلم عن بعد .

2022-01-12

جامعة عين شمس تشارك في الاجتماع السنوي للمعهد الدولي للتعلم عن بعد (IIOE) ومراسم افتتاح المركز الوطني المصري للمعهد

شاركت جامعة عين شمس في الاجتماع السنوي للمعهد الدولي للتعليم عن بعد، الذي عقد تحت عنوان "التحول ومستقبل التعليم العالي في أفريقيا وغرب آسيا"، بمشاركة أكثر من 120 مشارك من 30 دولة حول العالم، من بينهم ممثلين عن مؤسسات التعليم العالي الشريكة ومقر اليونسكو والمكاتب الإقليمية

2022-01-18

UNESCO-ICHEI جامعة عين شمس تحصد المراكز الأولى للتعلم عن بعد في مسابقة اليونسكو

فازت جامعة عين شمس بالمركز الأول والثاني في المسابقة الأولى للمركز الدولي للابتكار في التعليم العالي تحت رعاية اليونسكو UNESCO-ICHEI، والمعهد الدولي للتعلم عن بعد IIOE عن أفضل برنامج تدريبي لمهارات التعلم عن بعد، حيث تهدف المسابقة لتقديم أفضل برامج تدريبية إلكترونية.

2022-05-12

افتتاح المركز القومي المصري للمعهد الدولي للتعلم عن بعد IIOE التابع لمنظمة اليونسكو

في إطار اتفاقية الشراكة المبرمة بين المركز الدولي للابتكار في التعليم العالي تحت رعاية منظمة اليونسكو وجامعة عين شمس، استضافت جامعة عين شمس عبر تقنية الفيديو كونفرانس فعاليات افتتاح المركز القومي المصري للمعهد الدولي للتعلم عن بعد التابع لمنظمة اليونسكو.............

2023-01-15

جامعة عين شمس تنظم الحوار القومي للتعليم والتعلم الرقمي في مصر باستضافة جامعة الجلالة

نظمت جامعة عين شمس الحوار القومي المصري للتعليم والتعلم الرقمي ، باستضافة جامعة الجلالة الأهلية ، بحضور الدكتور هشام فاروق، مساعد وزير التعليم العالي للتحول الرقمي ، ويعد هذا اللقاء من أنشطة مشروع "تمكين مؤسسات التعليم العالي المصرية في مجال التعليم والتعلم الرقمي" .