المشروعات الخضراء الذكية

2022-10-16

جامعة عين شمس تفوز بالمركز الأول بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية بمحافظات القاهرة الكبرى

في إطار استعدادات مصر لاستضافة مؤتمر أطراف اتفاقية الأمم المتحدة لتغير المناخ COP 27 والذي سيقام نوفمبر القادم بشرم الشيخ، أقامت محافظة القاهرة مؤتمر إعلان المشروعات الفائزة بإقليم القاهرة الكبرى (القاهرة والجيزة والقليوبية) فى المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية.

2022-10-16

مشروع هندسة عين شمس يفوز بالمركز الأول فئة المشروعات المتوسطة عن محافظة القاهرة في المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية المنظمة

فاز مشروع كلية الهندسة جامعة عين شمس الخاص بتحويل سيارة ركوب تعمل بمحرك احتراق داخلي لسيارة كهربية واختبارها بالمركز الأول فئة المشروعات المتوسطة عن محافظة القاهرة في المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية المنظمة بواسطة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية...........