المشاركة المجتمعية

2022-03-16

أهمية تعليم الكبار ودور الجامعة والمشاركة المجتمعية.. ندوة تعريفية لطلاب كلية الزراعة

تحت رعاية رئيس جامعة عين شمس، نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، عميد كلية الزراعة أقامت الكلية ندوة تعريفية بأهمية تعليم الكبار ودور الجامعة والمشاركة المجتمعية لطلاب كلية الزراعة بالتعاون مع الهيئة العامة لتعليم الكبار.

2022-12-13

"المبادرة الوطنية حياة كريمة .. وتعزيز دور الشباب في المشاركة المجتمعية" ندوة بطب عين شمس

نظمت كلية الطب جامعة عين شمس ندوة بعنوان "المبادرة الوطنية حياة كريمة .. وتعزيز دور الشباب في المشاركة المجتمعية"، عقدت الندوة أمس في تمام الساعة الثانية عشر ظهرًا، بمدرج المحلاوي، تحت رعاية أ. د. علي الأنور عميد كلية الطب، أ. د. سحر موسى عميد كلية التمريض جامعة عين شمس.

2023-10-15

جامعة عين شمس تنظم حملة للتبرع بالدم تضامنًا مع الإخوة الفلسطينيين

في إطار حرص جامعة عين شمس على تعزيز المشاركة المجتمعية وتنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بتقديم الدعم الفوري والإغاثة الانسانية لفلسطين لتخفيف حدة أحداث العنف ، نظمت الجامعة حملة للتبرع بالدم لصالح الفلسطينيين بالتعاون مع جمعية شريان العطاء بطب عين شمس للتبرع بالدم