المسابقة العلمية

2022-02-09

طلاب طب أسنان عين شمس يحصلون على المركز الثالث في المسابقة العلمية الملحقة بمؤتمر إيدك دبي

حصل طلاب فريق كلية طب الأسنان بجامعة عين شمس علي المركز الثالث في المسابقة العلمية الملحقة بفاعليات مؤتمر إيدك دبي 2022 على مستوى العالم، وخلال الاستقبال توجه أ. د. محمد ضياء بالشكر لأعضاء الفريق و مشرف الفريق د. خالد عادل لقيامه بالإشراف على الفريق خلال رحلتهم لدبي.

2023-07-28

شباب الباحثين بجامعة عين شمس يحصدون المركز الأول مكرر في المسابقة العلمية السنوية بين الجامعات المصرية التي تنظمها الجمعية المصرية لأمراض القلب

في إطار التطور العلمي الذي تتبناه جامعة عين شمس، تُعد المسابقات الأكاديمية فرصًا ثمينة لتطوير شباب الباحثين وفي هذا السياق حصد شباب الباحثين المركز الأول مكرر في المسابقة العلمية السنوية التي تُنظمها الجمعية المصرية لأمراض القلب سنويًا، وذلك بعد منافسة مع جامعات مصرية.