المجلس القومي لحقوق الإنسان

2022-12-28

السفيرة مشيرة خطاب تناقش "دور الشباب في تعزيز ثقافه حقوق الإنسان" وتوقيع بروتوكول تعاون بين الجامعة والمجلس القومي لحقوق الإنسان

في إطار الموسم الثقافي لجامعة عين شمس نظم قطاع البيئة وقطاع التعليم والطلاب ولجنة حقوق الإنسان بالجامعة بالتعاون مع المجلس القومي لحقوق الإنسان، ندوة بعنوان "دور الشباب في تعزيز ثقافة حقوق الإنسان"، استقبلت الجامعة خلالها السفيرة مشيرة خطاب رئيس المجلس القومي لحقوق الإنسان.

2022-12-28

جامعة عين شمس توقع بروتوكول تعاون مع المجلس القومي لحقوق الإنسان

وقع أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس والسفيرة مشيرة خطاب رئيس المجلس القومي لحقوق الإنسان بروتوكول تعاون، اتفق فيه الطرفان على العمل المشترك في تحقيق: التعاون المشترك في الإسهام في تنفيذ الاستراتيجية الوطنية للحقوق، وأهمها التوعية لدى الشباب الجامعي بحقوق الإنسان.

2023-06-01

حقوق عين شمس تشارك في الحلقة النقاشية التي نظمها المجلس القومي لحقوق الإنسان حول موضوع "المحاكمة الجنائية المنصفة"

عقد المجلس القومي لحقوق الإنسان على مدار اليوم حلقة نقاش حول موضوع "المحاكمة الجنائية المنصفة" شارك فيها كل من الأستاذ الدكتور محمد صافي، أستاذ القانون الدولي العام وعميد كلية الحقوق بجامعة عين شمس، والأستاذ الدكتور جميل عبد الباقي، أستاذ القانون الجنائي وعميد الكلية الأسبق