المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية

2022-10-16

كلية البحوث البيئية بجامعة عين شمس تفوز بالمركز الأول في فئة المشروعات التنموية للمرأة في المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية

فازت كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بجامعة عين شمس بمشروعها شمس بي جرين بالمركز الأول فى فئة المشروعات التنموية للمرأة في المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية المنظمة بواسطة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية تحت رعاية فخامة رئيس الجمهورية...................

2022-11-05

رئيس الوزراء يشارك في مؤتمر المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية وحضور لافت لمشروعات كلية الدراسات والبحوث البيئية بجامعة عين شمس

شارك الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، في فعاليات مؤتمر ( المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية )، وقد حظيت مشروعات كلية الدراسات والبحوث البيئية بجامعة عين شمس -والتى تتولى عمادتها الدكتور نها سمير دنيا-، باهتمام كبير من السيد رئيس الوزراء والسادة الحضور.

2023-10-12

جامعة عين شمس تفوز بمراكز متقدمة على مستوى محافظة القاهرة في المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية

حصدت جامعة عين شمس ممثلة في مشروع الممرضة الآلية (شمس) الذي نفذه فريق بحثي من كلية الحاسبات بالجامعة على المركز الأول على مستوى محافظة القاهرة فئة المشروعات المحلية الصغيرة - حياة كريمة، وكذلك مركز مصر المتميز لإدارة المخلفات الصلبة التابع لكلية الهندسة على المركز الثاني.

2023-11-12

مركز مصر المتميز لإدارة المخلفات الصلبة بكلية الهندسة يفوز بالمركز الأول على مستوى الجمهورية بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية

فاز مركز مصر المتميز لإدارة المخلفات الصلبة بكلية الهندسة بالجامعة بالمركز الأول على مستوى الجمهورية (فئة المشروعات غير الهادفة للربح) وذلك في المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية التي تعقد تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، وتسلمت الجائزة مدير المركز من رئيس الوزراء