المؤتمر الدولي الثالث

2019-10-16

افتتاح المؤتمر الدولي الثالث لقسمي العمارة والتخطيط العمراني لهندسة عين شمس بعنوان العمارة والعمران رؤي ذكية

افتتح أ.د ايمن عاشور عميد كلية الهندسة المؤتمر الدولي الثالث تحت عنوان "العمارة والعمران- رؤي ذكية" والمقام تحت رعاية د.مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، حيث اوضح الدكتور ايمن عاشور عميد كلية الهندسة، ان المؤتمر هذا العام يأتي مع الاحتفال بمرور 180 عام علي انشاء كلية الهندسة

2019-12-02

توصيات المؤتمر الدولي الثالث لكلية العلوم بعنوان علم من أجل الحياة

2021-05-30

عميد ألسن عين شمس تفتتح المؤتمر الدولي الثالث لقسم اللغة الإنجليزية

افتتحت أ. د. سلوى رشاد عميد كلية الألسن بجامعة عين شمس فعاليات المؤتمر الدولي الثالث لقسم اللغة الإنجليزية بالكلية في اللغة والأدب والترجمة بعنوان "الأيديولوجيا والأخلاق وعلم الجمال" تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة و نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا .

2023-09-14

كلية الصيدلة تعقد مؤتمرها الدولي الثالث يومي 19- 20 نوفمبر

تعلن كلية الصيدلة جامعة عين شمس عن مؤتمرها الدولي الثالث، الذي سيعقد على مدار يومي 19 و 20 نوفمبر 2023، ويضم المؤتمر مجموعة من ورش العمل، والخطابات الرئيسية، وحلقات النقاش المثيرة للتفكير، كما أنه يعد فرصة ثمينة للتواصل، وفرصة للتعمق في أحدث الصيحات التي تشكل عالم الصيدلة.

2023-11-01

توصيات المؤتمر الدولي الثالث لكلية الآثار المقام بالتعاون مع الصالون البحري المصري ومؤسسة أونور-فروست

خرج المؤتمر الدولي الثالث لكلية الآثار والمقام بالتعاون مع الصالون البحري المصري ومؤسسة أونور-فروست تحت عنوان: " تأصيل التراث البحري المصري: تقاليد بناء وتجهيز السفن في مصر عبر العصور" مدار يومي 29-30 أكتوبر 2023، بعدد من التوصيات، تم إعلانها خلال الجلسة الختامية للمؤتمر