القسم

2021-09-12

حقوق عين شمس تعلن عن شروط القبول بالقسم الفرنسي بالشراكة مع جامعة ليون

أعلنت كلية الحقوق جامعة عين شمس عن بدء قبول القسم الفرنسي بها للدفعة الجديدة للعام الجامعي 2021/2022م من الطلاب الحاصلين على الثانوية العامة المصرية أو ما يعادلها، وذلك تحت رعاية أ. د محمود المتيني رئيس الجامعة أ. د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

2022-01-31

عميد ألسن عين شمس تكرم الأساتذة الكوريين بالقسم

قامت أ. د. سلوى رشاد عميد كلية الألسن بجامعة عين شمس، بتكريم الأساتذة الكوريين القائمين على تدريس اللغة الكورية وآدابها بالقسم، مشيدة بجهودهم في تزويد طلاب القسم بالمهارات اللغوية والثقافية من خلال التفاعل المباشر مع الأساتذة الكوريين واستقاء الخبرات من منبعها الأصلي

2022-02-27

القسم الفرنسي بكلية الحقوق ينظم لقاء بين الطلاب وبعض خريجيه

استضافت كلية الحقوق مجموعة من خريجي الشعبة الفرنسية العاملين بالهيئات القضائية، ودار اللقاء في أجواء ودية وإيجابية، حيث تم تقديم نماذج ناجحة للطلاب، وشرح أهم مقومات التفوق، والمعارف والمهارات التي يتعين اكتسابها استعدادًا للاندماج في سوق العمل، وتم الرد على أسئلة الطلاب.

2023-03-16

حقوق عين شمس تشارك في منتدى طلاب "اختر فرنسا" للتعريف بالقسم الفرنسي

شاركت كلية الحقوق بجامعة عين شمس في فاعليات منتدى طلاب "اختر فرنسا - Choisissez la France"، الذي نظمته وكالة كامبوس فرنس Campus France بالتعاون مع القنصلية الفرنسية بالإسكندرية، وهي فاعلية تعريفية بالأقسام والشعب الفرنسية التي تمنح شهادات مزدوجة في الجامعات المصرية.