العرض المسرحي

2022-10-16

خلال أسبوع من الفن والإبداع.. أبطال العرض المسرحي "صلة" من إنتاج جامعة عين شمس يجذبون الجمهور العام على خشبة مسرح الطليعة

نجح أبطال العرض المسرحي "صلة" من إنتاج جامعة عين شمس، في جذب الجمهور العام، على مدار أسبوع من تقديم العرض على خشبة مسرح الطليعة التابع لوزارة الثقافة، وعلى مدار أسبوع من المتعة والفن والإبداع نجح أبطال العرض المسرحي "صلة" في جذب الجمهور العام للاستمتاع بالعرض.........

2023-10-17

وزارة التعليم العالي تشارك قصص النجاح في الجامعات المصرية ومنها العرض المسرحي "البؤساء" الفائز بجائزة مهرجان المنستير الدولي

لأول مرة في تاريخ جامعة عين شمس وفي تاريخ الجامعات المصرية، نجح منتخب التمثيل المسرحي بجامعة عين شمس في تحقيق الجائزة الكبرى على مستوى الجامعات العربية والدولية ضمن فعاليات مهرجان المنستير الدولي للمسرح الجامعي بدورته الـ 19 وذلك من خلال مشاركة العرض المسرحي "البوساء"