العبرية

2021-09-05

برنامج الدراسات العبرية والإسرائيلية بآداب عين شمس

أطلق قسم اللغة العبرية بكلية الآداب، العام الجامعي2021/2022، برنامجًا خاصًا لتدريس الدراسات العبرية والإسرائيلية بنظام الساعات المعتمدة، ويتيح البرنامج دراسة بنية المجتمع الإسرائيلي وفهم عمق المجتمع وإعداد باحثين لديهم القدرة على وضع دراسات تحليلية شاملة لكل مرحلة مستجدة.

2022-01-04

غدًا ... امتحانات التيرم الأول لطلاب الدراسات العليا بآداب عين شمس وسط إجراءات احترازية مكثفة

استعدت كلية الآداب ممثلة في قطاع شئون الدراسات العليا والبحوث لامتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول 2021/2022 لطلاب الدراسات العليا بنظام الساعات المعتمدة (دكتوراه - ماجستير - دبلومات) والتي تبدأ الأربعاء القادم الموافق 5 يناير 2022 وتستمر حتى الخميس الموافق 3 فبراير 2022.

2023-10-11

أسرار تنشر لأول مرة عن انتصار أكتوبر في ندوة بآداب عين شمس

نظَّم قسم اللغة العبرية وآدابها بكلية الآداب، ندوة تثقيفية بعنوان "حرب أكتوبر في الوثائق الإسرائيلية"، بدأت الندوة بعرض مجموعة من الأفلام الوثائقية التي ترجمها د. محمد عبود، وتعكس بطولات الجنود المصريين في حرب أكتوبر على لسان القادة والضباط والجنود الإسرائيليين ......

2023-10-30