الطالبة المثالية

2021-12-22

مسابقة الطالبة المثالية... ببنات عين شمس

نظمت إدارة رعاية الشباب بكلية البنات مسابقة اختيار الطالبة المثالية من جميع أقسام الكلية، حيث رشح كل قسم عددًا لا يزيد عن ثلاث طالبات، وتقدم للمسابقة 26 طالبة، وقيمت لجنة التحكيم الطالبات، حيث تم اختيار ثلاث طالبات لتصعيدهن في مسابقة الطالبة المثالية على مستوى الجامعة.

2022-02-20

إعلان نتائج مسابقة الطالب والطالبة المثالية بصيدلة عين شمس

أقامت كلية الصيدلة مسابقة لاختيار الطالب والطالبة المثالية بالكلية، وشهدت المسابقة مشاركة عدد كبير من الطلاب، وأظهرت تميز العديد من الطلاب الذين يتمتعون بمهارات عديدة، وقد تم تصفيتهم حتى بلغوا 17 طالبًا وطالبة، وأجريت المقابلات الشخصية معهم لتقييمهم واختيار الطالب المثالي

2022-11-27

الطالبة المثالية بكلية البنات جامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، أ. د. أميرة أحمد يوسف عميد كلية البنات، وأ. د. مي حلمي وكيل الكلية للتعليم والطلاب، عقد بقاعة المؤتمرات الكبرى بكلية البنات مسابقه الطالبة المثالية على مستوى الكلية.