الشهيد أحمد شوقي

2021-10-03

مستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين تقدم حزمة من الخدمات الطبية المجانية

في إطار احتفال مستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين بالجامعة، باليوم العالمي للمسنين، أعلنت أ. د. هالة سويد مدير المستشفى عن تقديم حزمة من الخدمات الطبية المجانية للمترددين على المستشفى وهي الكشف الطبي الشامل، قياس السكر بالدم، عمل رسم قلب، فحص الذاكرة والقدرات المعرفية

2022-01-12

زيارة قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة لمستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين الدمرداش جامعة عين شمس

حرصًا من قطاع شؤون خدمة المجتمع على القيام بمسؤوليته المجتمعية ودوره في تنمية الوعي الاجتماعي والإنساني، ينظم القطاع بالتعاون مع نادي روتاري هليوبليس سبورتنج زيارة ميدانية لمستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين جامعة عين شمس لمشاركتهم معاناتهم ورفع الروح المعنوية لهم.

2022-01-17

زيارة قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لمستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين

حرصًا من قطاع شئون البيئة بجامعة عين شمس على القيام بدوره في تنمية الوعي الإجتماعي والإنساني، نظم القطاع، بالتعاون مع نادي روتاري هليوبليس سبورتنج زيارة لمستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين بجامعة عين شمس لمشاركتهم ورفع الروح المعنوية لهم تحت رعاية أ. د. محمود المتيني.

2023-02-20

قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة في زيارة لمستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين بالدمرداش

شاركت نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، في الزيارة التي نظمها القطاع لمستشفى الشهيد المهندس أحمد شوقي لطب المسنين التابعة لمستشفيات الجامعة (الدمرداش)، وذلك بالتعاون مع أسرة من أجل مصر المركزية ، لرفع الروح المعنوية للمرضى، وتقديم بعض الهدايا لهم .

2023-09-18

احتفالية مستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين باليوم العالمي لسلامة المرضى

نظمت مستشفى الشهيد أحمد شوقي لطب المسنين بكلية الطب بالجامعة والمستشفيات الجامعية احتفالية باليوم العالمي لسلامة المرضى بحضور ممثلين من الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية GAHAR ، تحت رعاية أ. د. غادة فاروق القائم بعمل رئيس جامعة عين شمس وأ. د. علي الأنور عميد كلية الطب

2023-10-01