الشركات الناشئة

2022-06-20

جامعة عين شمس تعلن عن إمكانية حضور مسابقة عين شمس تبتكر 2022

أعلنت جامعة عين شمس عن إمكانية حضور مسابقة عين شمس تبتكر لسنة 2022، وأكدت الجامعة أنه تم اختيار الشركات أصحاب الأفكار الواعدة والأكثر أصالة والمتوقع أن يكون لها تأثير إيجابي على حياة الأفراد والمجتمع.....................................................................

2023-03-24

للمرة الرابعة على التوالي تطلق جامعة عين شمس المسابقة الأكبر في الجامعة مسابقة "عين شمس تبتكر"

تطلق جامعة عين شمس للمرة الرابعة على التوالي، المسابقة الأكبر في الجامعة مسابقة "عين شمس تبتكر" لتشجيع الابتكار والابداع ودعم ريادة الأعمال بمجتمع الجامعة، وتستهدف المسابقة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس وأصحاب الشركات الناشئة، وتهدف مسابقة "عين شمس تبتكر" إلى دعم المبتكرين

2023-05-28

بدء المعسكر التدريبي لمسار الشركات الناشئة بمسابقة عين شمس تبتكر لعام 2023

بدأ المعسكر التدريبي لمسار الشركات الناشئة بمسابقة عين شمس تبتكر 2023، يقوم بتنظيم المعسكر مركز الابتكار وريادة الأعمال تحت إشراف مدير المركز، نائب مدير المركز، مدير وحدة نقل التكنولوجيا، مدير النشاط الطلابي ASU-iClub بالشراكة مع مركز ريادة الاعمال بجامعة برلين التقنية.

2023-07-08

الفائزين في مسار الشركات الناشئة بمسابقة عين شمس تبتكر لعام 2023

أعلن مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس عن أسماء الفائزين بمسابقة عين شمس تبتكر لعام 2023 والتي تقام تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا