الرقابة المالية

2022-07-17

بروتوكول تعاون بين جامعة عين شمس والرقابة المالية لتأهيل الشباب لاتخاذ قرارات مستنيرة عند إدارة أموالهم

وقع د. محمد عمران رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية وأ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس بروتوكول تعاون لرفع مستويات الوعي المالي غير المصرفي بين طلاب الجامعة ونشر الثقافة المالية وتأهيلهم لاتخاذ قرارات مستنيرة عند استخدام وإدارة الأموال وتحقيق الرشد والرفاهية المالية

2022-08-28

تعيين الدكتور خالد سري صيام عضو هيئة التدريس بكلية الحقوق عضوًا بمجلس إدارة هيئة الرقابة المالية

أصدر رئيس مجلس الوزراء، قرارًا بتشكيل مجلس إدارة هيئة الرقابة المالية والذي يضم في عضويته السيد الدكتور خالد سرى صيام، عضو هيئة التدريس بقسم القانون الجنائي بالكلية، ويتقدم عميد الكلية، والسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس ومعاونوهم والموظفون بخالص التهنئة لسيادته....

2022-12-26

دور هيئة الرقابة المالية في منع وملاحقة الإنحراف المالي ندوة بتجارة عين شمس

تحت رعاية رئيس جامعة عين شمس، ونائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، نظمت كلية التجارة جامعة عين شمس، ندوة بعنوان: (دور هيئة الرقابة المالية في منع وملاحقة الإنحراف المالي)..