الدفعة التاسعة

2019-11-05

وزير التعليم العالي يشهد حفل تخرج الدفعة التاسعة عشر لكلية طب الأسنان

شهد أ.د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي حفل تخرج الدفعة التاسعة عشر لكلية طب الأسنان برئاسة أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة بحضور د. منال عوض محافظ دمياط، ا.د ياسر الجندي نقيب اطباء الأسنان ، ا.د محمد ضياء زين العابدين عميد الكلية ، ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

2021-08-04

مد فترة التقدم للحصول على مكافأة النشر الدولي للدفعة التاسعة والعشرين

في إطار دعم قطاع الدراسات العليا والبحوث للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة على نشر الأبحاث دوليًا، أعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة عين شمس، برئاسة أ. د. أيمن صالح، عن مد فترة التقدم للحصول على مكافأة النشر الدولي ( الدفعة 29) للأبحاث التي تم نشرها ...

2023-02-26

طب عين شمس تحتفل بتخريج الدفعة التاسعة من الطلاب الماليزيين

احتفلت كلية الطب جامعة عين شمس، يوم السبت الموافق ٢٥ فبراير بتخريج الدفعة التاسعة من الطلاب الماليزيين، والبالغ عددهم ٢٠ طالبًا وطالبة، تبعًا للاتفاقية المبرمة بين كلية الطب وماليزيا وذلك تحت رعاية رئيس جامعة عين شمس، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعميد كلية الطب.