الجامعة وبناء الإنسان

2022-01-15

جامعة عين شمس تعلن عن عقد مؤتمرها العلمي العاشر بعنوان الجامعة وبناء الإنسان.. نحو الجمهورية الجديدة

في إطار استعدادات قطاع الدراسات العليا والبحوث لعقد المؤتمر العلمي العاشر للجامعة تحت عنوان (الجامعة وبناء الأنسان ... نحو الجمهورية الجديدة)، والذي سينعقد خلال الفترة من 29-31 مارس 2022، تعلن جامعة عين شمس عن استمرار تلقي الأبحاث العلمية للمشاركة في فعاليات المؤتمر.

2022-02-10

مد فترة تلقي الأبحاث الخاصة بالسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم للمشاركة في المؤتمر العلمي العاشر حتى السابع والعشرون من فبراير الجاري

في إطار استعدادات قطاع الدراسات العليا لعقد المؤتمر العلمي العاشر للجامعة تحت عنوان (الجامعة وبناء الأنسان ... نحو الجمهورية الجديدة)، والذي سينعقد خلال الفترة من 29-31 مارس 2022، تعلن جامعة عين شمس عن استمرار تلقي الأبحاث العلمية للمشاركة في فعاليات المؤتمر حتى 27 فبراير.

2022-03-24

٢٩ مارس الجلسة الافتتاحية للمؤتمر العلمي العاشر لجامعة عين شمس بعنوان "الجامعة وبناء الإنسان.. نحو الجمهورية الجديدة"

تنظم جامعة عين شمس مؤتمرها العلمي العاشر للجامعة بعنوان "الجامعة وبناء الإنسان.. نحو الجمهورية الجديدة"، تحت رعاية وزير التعليم العالي، وبرئاسة رئيس الجامعة، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا، نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة...

2022-03-30

افتتاح المؤتمر العلمي العاشر لجامعة عين شمس الجامعة وبناء الإنسان نحو الجمهورية الجديدة

2022-04-03

توصيات قطاعات المؤتمر العلمي السنوي العاشر لجامعة عين شمس

أهم توصيات قطاع العلوم الإنسانية والاجتماعية بالمؤتمر العلمي السنوي العاشر لجامعة عين شمس، بعنوان "الجامعة وبناء الإنسان.. نحو الجمهورية الجديدة"، والتي استعرضتها أ. د. هيام وهبه وكيل كلية التجارة لشئون الدراسات العليا والبحوث ومقرر القطاع خلال الجلسة الختامية للمؤتمر.

2022-04-03

ختام فعاليات المؤتمر العلمي السنوي العاشر لجامعة عين شمس بعنوان الجامعة وبناء الإنسان.. نحو الجمهورية الجديدة

اختتمت فعاليات المؤتمر العلمي السنوي العاشر لجامعة عين شمس، بعنوان "الجامعة وبناء الإنسان.. نحو الجمهورية الجديدة"، شهد الجلسة الختامية نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، والدكتور stephen Davisan نائب مدير كامبرج