الجامعات الافريقية

2023-07-04

رئيس جامعة عين شمس يشارك في اجتماع مجلس إدارة اتحاد الجامعات الإفريقية بدولة ناميبيا

شارك رئيس جامعة عين شمس في اجتماع مجلس إدارة اتحاد الجامعات الإفريقية (AAU) بدولة ناميبيا وذلك في إطار زيارة موسعة تؤكد على حرص جامعة عين شمس على مد جسور التعاون المشترك مع القارة السمراء، وأكد أن جامعة عين شمس تضع نصب أعينها دائمًا الدور المنوط بها تجاه القارة الأفريقية.

2023-07-05

خلال زيارته للعاصمة الناميبية ويندهوك.. رئيس جامعة عين شمس يلتقي نائب رئيس الجمهورية ووزيرة التعليم

التقى أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس بمعالي نائب رئيس جمهورية ناميبيا السيد Nangolo Mbumba ومعالي الوزيرة Itah Kandji-Murangi وزيرة التعليم العالي والتدريب والابتكار بجمهورية ناميبيا، وعدد من رؤساء الجامعات الأفريقية، وذلك خلال زيارته الحالية لجمهورية ناميبيا.

2023-07-05

تهنئة لرئيس جامعة عين شمس لحصوله على جائزة سفير التعليم العالي بشمال أفريقيا

يتقدم نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب، ونائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا، نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع والبيئة، وأسرة جامعة عين شمس بخالص التهنئة لرئيس جامعة عين شمس بمناسبة حصول سيادته على جائزة سفير التعليم العالي بشمال أفريقيا في مؤتمر اتحاد الجامعات الأفريقية