الاجتماع الدوري

2022-11-06

لجنة قطاع الدراسات القانونية بالمجلس الأعلى للجامعات تعقد اجتماعها الدوري بكلية الحقوق جامعة عين شمس

بمناسبة انعقاد مؤتمر كلية الحقوق السنوي حول الجوانب القانونية والاقتصادية للتنمية المستدامة، عقدت لجنة قطاع الدراسات القانونية برئاسة الأستاذ الدكتور السيد عبد الخالق، وزير التعليم العالى الأسبق، وبحضور الأستاذ الدكتور محمد صافى، عميد الكلية، اجتماعها الدوري بكلية الحقوق.

2022-11-27

المجلس الأعلى للجامعات يعقد اجتماعه الدوري بالعاصمة الإدارية الجديدة برئاسة وزير التعليم العالي

عقد المجلس الأعلى للجامعات اجتماعه الدوري، برئاسة د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، يوم السبت الموافق 26/11/2022، وذلك بحضور د. محمد لطيف أمين المجلس، والسادة أعضاء المجلس، وذلك بمبنى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالعاصمة الإدارية الجديدة.........

2022-12-27

وزير التعليم العالي يرأس الاجتماع الدوري للمجلس الأعلى للجامعات بجامعة جنوب الوادي

عقد المجلس الأعلى للجامعات اجتماعه الدوري، برئاسة د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، بحضور د. محمد لُطيف أمين المجلس وأعضاء المجلس، وذلك بفرع جامعة جنوب الوادي بمحافظة البحر الأحمر، وفي مستهل كلمته، استعرض الوزير نتائج زيارته إلى العاصمة البريطانية لندن.

2022-12-27

مجلس جامعة عين شمس يعقد اجتماعه الدوري برحاب كلية الحقوق

عقد مجلس جامعة عين شمس برئاسة أ. د. محمود المتيني، جلسته الشهرية برحاب كلية الحقوق، وذلك بحضور السادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات ومديري الوحدات والمراكز والإدارات، كما حضر الاجتماع أيضًا عضو المجلس من الخارج أ. د. محمد عوض تاج الدين، رئيس الجامعة ووزير الصحة الأسبق.

2023-08-01

وزير التعليم العالي يرأس الاجتماع الدوري للمجلس الأعلى للجامعات بجامعة مطروح، وتكريم أ. د. محمود المتيني خلال الاجتماع

تكريم أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس خلال الاجتماع ، المجلس يعلن الخريطة الزمنية للعام الدراسي الجديد 2023/2024، 30 سبتمبر بدء الدراسة للعام الجديد بالجامعات والمعاهد، 9 يناير بدء امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول، 27 يناير بدء إجازة منتصف العام الدراسي الجديد