الاتفاقيات

2019-07-25

عميد هندسة عين شمس : انتقلنا من مرحلة الاتفاقيات المشتركة الي شراكات دولية

أكد أ.د ايمن عاشور عميد كلية الهندسة أن فوز فريق سباقات الكلية بمسابقة فورميلا للطلاب والتي تعتبر نموذج مصغر من مسابقة Formula 1 والتي تقام علي مستوي طلاب كليات الهندسة بجامعات العالم، له دلالة على مدى تطور الشراكات بين كلية الهندسة بجامعة عين شمس وكليات الهندسة العالمية

2022-04-16

إدارة التعاون الدولي بالجامعة تطلق المنصة الإلكترونية للاتفاقيات والصفحة التفاعلية مع الشركاء الدوليين

تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، أ. د. ايمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أطلقت إدارة التعاون الدولي المنصة الإلكترونية للاتفاقيات الدولية، تحت إشراف أ. د. شهيرة سمير المدير التنفيذي للقطاع بجامعة عين شمس، و إدارة أ. د.مصطفي رفعت.

2023-01-12

رئيس جامعة عين شمس يستقبل المستشار الثقافي الصيني لدعم سبل التعاون المشترك

استقبل رئيس جامعة عين شمس، المستشار الثقافي الصيني بالقاهرة وتم خلال اللقاء استعراض مسارات التعاون المشترك بين جامعة عين شمس والجانب الصيني، حيث أشاد الملحق الثقافي بريادة جامعة عين شمس في تعليم اللغة الصينية منذ عقود طويلة وكذلك إنشاء ورش لوبان بكلية الهندسة حديثًا .