الأورام

2021-01-21

غدًا.. انطلاق المؤتمر الدولي الـ 14 لقسم الأورام بطب عين شمس

تنطلق غدًا فعاليات المؤتمر الدولي الـ 14 لقسم الأورام بكلية الطب تحت رعاية رئيس الجامعة وعميد كلية الطب وأ.د هشام الغزالي رئيس القسم الأورام ورئيس المؤتمر ، يشارك في المؤتمر الذي يستمر على مدار يومين 21.22 يناير نخبه من الأستاذة وأعضاء هيئة التدريس والقسم بكلية الطب .

2021-01-25

ختام المؤتمر الدولي الثالث عشر للأورام بطب عين شمس

أسفرت الدورة الثالثة عشر من المؤتمر السنوي لقسم الأورام بكلية الطب جامعة عين شمس عن العديد من المناقشات والتوصيات ، حيث شهد المؤتمر الذي أقيم تحت رعاية أ.د محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ.د. أشرف عمر عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية تصريحات هامة.

2021-07-24

أ.د. هشام الغزالي أستاذ علاج الأورام.. ضيف برنامج يحدث في مصر

استضاف الإعلامي شريف عامر في برنامج يحدث في مصر، الأستاذ الدكتور هشام الغزالي أستاذ علاج الأورام، ورئيس مركز الأبحاث بكلية طب جامعة عين شمس ورئيس الجمعية الدولية للأورام وأكبر جراحي البنكرياس في العالم فاركوس بوشلر أستاذ جراحة أورام البنكرياس بجامعة بدلبرج بألمانيا .

2021-11-23

ندوة حول الأورام الليفية بالرحم بصيدلة عين شمس

نظمت كلية الصيدلة ندوة حول الأورام الليفية بالرحم، وقام بالعرض د. محمد أبو عوف المدرس بقسم الصيدلة الاكلينيكية بالكلية، تناولت الندوة أخطار الإصابة بهذه الأورام، وكيفية تقليل حدوثها وعلاجها، مع استعراض أهم أبحاث د. محمد أبو عوف المنشورة في هذا الصدد في مجلات دولية مختلفة

2022-01-24

مستشار رئيس الجمهورية لشؤون الصحة يشهد إطلاق جامعة عين شمس مشروع الحلول الجينية البحثي والتشخيصي

احتفلت جامعة عين شمس، برئاسة أ. د. محمود المتيني بإطلاق مشروع الحلول الجينية البحثي والتشخيصي (Lung Matrex ) ، والذي أطلقه مركز أبحاث طب عين شمس "MASRI” ، في احتفالية أقيمت بمقر قصر الزعفران شهدها أ. د. محمد عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية لشؤون الصحة والوقاية .

2022-02-23

رئيس جامعة عين شمس يلتقي بنائب رئيس جامعة أكسفورد لبحث أوجه التعاون العلمي والأكاديمي

التقى أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة بالعديد من رؤساء الجامعات البريطانية لبحث أوجه التعاون الأكاديمي المشترك وذلك خلال زيارته للمملكة المتحدة، حيث التقى يوم 21 فبراير 2022 أول أيام الزيارة بـ أ. د. لويز ريتشاردسون نائب رئيس جامعة أكسفورد بحضور الملحق الثقافي المصري

2022-04-17

بنات عين شمس في مستشفى الأطفال بجامعة عين شمس

نظمت كلية البنات قافلة تنمية لمستشفى الأطفال بالدمرداش، وقامت القافلة بتوزيع الهدايا والألعاب على الأطفال مرضى الأورام والفشل الكلوي ونقص المناعة لتخفيف بعض آلام المرض على الأطفال ومحاولة رسم الابتسامة على وجوههم، كما تم التبرع بمبلغ مالي للمستشفى للمساهمة في علاج الأطفال.

2022-10-12

الرعاية التلطيفية بين الواقع والمأمول.. ندوة بكلية الطب جامعة عين شمس

في إطار احتفال كلية الطب جامعة عين شمس باليوم العالمي للرعاية التلطيفية، أقيمت بكلية الطب ندوة بعنوان الرعاية التلطيفية بين الواقع والمأمول، وذلك برعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة