الأمن السيبراني

2019-12-09

تأهل فريقين من حاسبات للمشاركة في مسابقة الأمن السيبراني على مستوى الجامعات المصرية

أقيمت مسابقة الأمن السيبراني للجامعة ASU CTF Competition 2019 حضور م.هشام الزغبي و م. محمد أنور ممثلي شركة CyberTalents وذلك تحت إشراف ا.د.نجوى بدر عميد الكليه وتنظيم د.ياسمين عفيفي مدير وحدة الإبتكار بالكلية وفريق الأسره الطلابيه iClub وذلك من الساعه 10 صباحاً وحتي 3 عصراً

2022-05-08

RSAزيارة برنامج الأمن السيبراني بحاسبات عين شمس لشركة

قامت د. ياسمين عفيفي مدير وحدة الخريجين بتنسيق زيارة ميدانية لشركة RSA لبرمجيات الأمن السيبراني، واشترك 16 طالبًا من برنامج الأمن السيبراني، وقامت د. حنان يسري بالإشراف على الزيارة وعقد لقاء مع 4 من ممثلي الشركة وتعرف الطلاب على مجالات العمل في الأمن السيبراني محليا ودوليا.

2022-08-07

حاسبات ومعلومات تفتح باب التقديم المبكر للبرامج الخاصة بالكلية

تعلن كلية الحاسبات والمعلومات عن فتح باب التقديم المبكر للبرامج الخاصة بالكلية للعام الجامعي 2022/2023 من الحاصلين على الثانوية العامة أو ما يعادلها من الشهادات العربية والأجنبية، وذلك على البرامج التالية: الذكاء الاصطناعي، الأمن السيبراني، الوسائط المتعددة الرقمية..