الأردن

2020-12-22

أ.د. محمود المتينى يستقبل المستشار الثقافي الأردني للاطمئنان على أوضاع الطلاب الأردنيين بالجامعة

استقبل أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، بقصر الزعفران بالجامعة، المستشار الثقافي الأردني فوزي أبو فارس بحضور أ.د. شهيرة سمير وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمدير التنفيذي لقطاع التعاون الدولي وأ.د. شيروت الأحمدي مدير إدارة الوافدين بالجامعة .

2021-08-09

نائب رئيس الجامعة يستقبل وفدًا من جامعة جرش الأردنية لبحث سبل التعاون المشترك

استقبل أ. د. أيمن صالح، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وفدًا من جامعة جرش الأردنية، يأتي اللقاء لبحث سبل التعاون المشترك في المجال الأكاديمي، وأكد عمق العلاقات التي تربط البلدين، مرحبًا بالتعاون مع جامعة جرش، وذلك في إطار حرص الجامعة على الانفتاح والتعاون.

2022-01-26

رئيس جامعة عين شمس يلتقي السفير الأردني بالقاهرة

استقبل أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، السفير أمجد العضايله سفير الأردن بجمهورية مصر العربية والوفد المرافق له، شهد اللقاء أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وأ. د. شهيرة سمير المدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي

2022-01-30

التعليم العالي: بحوث الإلكترونيات ينظم ورشة عمل حول حوسبة اللغة العربية بمشاركة أساتذة جامعة عين شمس

تلقى وزير التعليم العالي تقريرًا مقدمًا من القائم بعمل رئيس معهد بحوث الإلكترونيات حول تنظيم قسم بحوث المعلوماتية بالمعهد، ورشة عمل بعنوان "حوسبة اللغة العربية: التحديات والفرص"، أشار التقرير إلى أن تنظيم ورشة العمل جاء في إطار الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية .

2022-08-31

مدير معهد كونفوشيوس عين شمس تحاضر مدرسي اللغة الصينية من الأردن ولبنان

حاضرت أ. د. إسراء عبد السيد مدير معهد كونفوشيوس جامعة عين شمس مدرسي اللغة الصينية من الأردن ولبنان في الدورة التدريبية التي عقدت تحت رعاية جامعة شينغ يانغ للمعلمين، وذلك بمشاركة 40 مدرسًا من مدرسي اللغة الصينية من جامعات الأردن ولبنان ومعهد كونفوشيوس في كلا البلدين...

2022-08-31

نجاح كبير لجناح جامعة عين شمس بمعرض إكسبو العرب الأول بالأردن 2022

شاركت جامعة عين شمس بجناح متميز في معرض إكسبو العرب الأول والذي استضافت فاعلياته الأردن في الفترة من 24 وحتى 27 من أغسطس 2022، حيث شاركت جامعة عين شمس بجناح أكثر من رائع، وعبر مرتادي جناح جامعة عين شمس عن تقديرهم لمكانة الجامعة وسمعتها الأكاديمية الدولية وبرامجها الدراسية.