اختتام

2022-09-14

حفل اختتام فعاليات الأسبوع التعريفي بتربية عين شمس

عقد حفل اختتام فعاليات الاسبوع التعريفي ببرامج كلية التربية، نظم فعاليات الأسبوع وحدة الارشاد الأكاديمي واتحاد طلاب الكلية ووحدة إدارة الأزمات ووحدة التعليم الإلكتروني ووحدة القياس والتقويم ووحدة التسجيل والقبول وبمشاركة السادة رؤساء الأقسام العلمية والأدبية والتربوية

2023-07-15

اختتام فعاليات البرنامج التدريبي المكثف للتأهيل الطلابي للمشروع الوطني للقراءة بمقر تربية عين شمس

اُختتمت فعاليات البرنامج التدريبي لتأهيل منتسبي جامعة عين شمس للمشروع الوطني للقراءة من جميع كلياتها المشاركة في التدريب وذلك بمقر كلية التربية برعاية أ.د محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ.د غادة فاروق نائب رئيس الجامعة و أ.د صفاء شحاتة القائم بأعمال عميد الكلية...

2023-08-31

اختتام فعاليات المعسكر التدريبي الأول لنادي الابتكار وريادة الأعمال بكلية الحقوق

انطلق يوم الأحد 27 أغسطس المعسكر التدريبي الأول لرواد نادي الابتكار Iclub بقاعة الأستاذ الدكتور علي راشد بكلية الحقوق، على مدار ثلاثة أيام من الساعة الحادية عشرة صباحًا حتى الرابعة عصرًا، واختتمت فعالياته 29 أغسطس، تحت إشراف أ. د. مصطفى مهدي مدير وحدة الابتكار بالكلية.