إلكترونية

كلية التربية النوعية تطلق 17 خدمة إلكترونية وتساعد في تعميمها على كليات الجامعة

17 خدمة إلكترونية فريدة بكلية تربية نوعية تعمم تدريجيا على كليات الجامعة

2020-01-19

ألسن توقع بروتوكول تعاون مع أول منصة إلكترونية لحاملي اللغات في مصر والشرق الأوسط

أعلنت أ.د.علا عادل وكيل كلية الألسن بجامعة عين شمس لشؤون خدمة المجتمع و تنمية البيئة، توقيع بروتوكول تعاون مع شركة Lingua Talent، لخدمات توظيف حاملي اللغات، وهي أول منصة إلكترونية في الشرق الأوسط تخدم متحدثي اللغات بشكل متخصص لتوظيفهم ، تحت رعاية أ.د.سلوى رشاد عميد الكلية.

2021-02-12

أ.د. عبد الفتاح سعود: الجامعة استعدت لامتحانات الفصل الدراسي الأول بمنظومة كنترولات إلكترونية تواكب المرحلة

ترأس الأستاذ الدكتور عبد الفتاح محمد فتحي سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشؤون قطاع التعليم والطلاب، الجلسة الشهرية المعتادة لمجلس القطاع، والتي باشرت أعمالها عبر تقنية الفيديو كونفرانس، بحضور وعضوية السادة وكلاء الكليات لشؤون التعليم والطلاب وأعضاء المجلس من الخارج.

2021-05-24

إتاحة الفرص وإدماج ‏الطلبة والباحثين من أصحاب الهمم في التعليم والتوظيف

يعلن مكتب رعاية المبعوثين بجامعة عين شمس عن ندوة إلكترونية تقدمها هيئة فولبرايت مصر, تتناول الندوة الموضوعات المتعلقة بإتاحة الفرص وإدماج ‏الطلبة والباحثين من أصحاب الهمم في التعليم والتوظيف, تقام الندوة يوم الأربعاء 26 مايو من الساعة 5 حتى 7 مساءً بتوقيت القاهرة....

2021-10-18

النشرة الاخبارية لجامعة عين شمس.. نشرة صوتية نصف شهرية يصدرها الموقع الالكتروني للجامعة

يُصدر الموقع الإلكتروني لجامعة عين شمس نشرة إخبارية صوتية إلكترونية نصف شهرية تتناول أهم أخبار جامعة عين شمس المحلية والدولية وأنشطتها، بالإضافة إلى تغطية أحدث أخبار المؤتمرات العلمية التي تنظمها الجامعة، والتي من شأنها أن تساعد أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة .

2021-11-15

مجلة إلكترونية علمية محكمة شهرية خاصة بالقطاعات التربوية والأدبية واللغات ببنات عين شمس

تعلن وحدة النشر العلمي عن استقبال البحوث في العدد الـ 11 نوفمبر2021، من مجلة شباب الباحثين بمرحلتي الماجيستير والدكتوراه، وتصدر إلكترونياً، ومتخصصة في نشر البحوث الخاصة بقطاع الآداب وقطاع التربية بمجالاتهم المختلفة، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس

2021-11-29

الإصدار الجديد من النشرة الإخبارية الصوتية في الموقع الإلكتروني لجامعة عين شمس عن النصف الأول من شهر نوفمبر

أصدر الموقع الإلكتروني لجــامعة عين شمس، نســخة النشرة الإخبــارية الصوتية الإلكترونية للنـصف الأول من شهــر نوفمبر، والتي تتـناول أهـم أخبار جامعة عين شمس وأنشطتها ســواء داخل أروقة الجامعة أو خارجها، والخدمات التي تقدمها للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والمجتمع الخارجي.

2022-01-17

ورشة عمل إلكترونية للتأهيل لاختبار IELTSللمرة الأولى بتجارة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا، أ. د. خالد قدري عميد كلية التجارة ، تعلن أ. د. هيام وهبه وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث عن تنظيم القطاع ورشة عمل تحت عنوان "التأهيل لاختبارIELTS"