إشراف مشترك

2022-02-13

وزارة التعليم العالي تعلن عن خطة البعثات للعام الخامس 2021-2022

اعتمد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الإعلان الموحد لخطة البعثات الجزء الثاني للعام الخامس 2021/2022 من الخطة الخمسية الثامنة 2017-2022 للبعثات بالنظام التنافسي، والذي يضم برنامج المبادرة المصرية اليابانية للتعليم EJEP مع الجانب الياباني، ويشمل الإعلان بعثات خارجية

2022-04-04

الإثنين القادم.. غلق باب التقدم للإعلان الموحد لخطة البعثات

يعلن مكتب رعاية المبعوثين عن غلق باب التقدم للإعلان الموحد لخطة البعثات 11 أبريل، سبق أن أعلن المكتب عن إفادة الإدارة المركزية للبعثات بوزارة التعليم العالي وبشراكة الوكالة اليابانية للتعاون الدولي JICA بشأن الإعلان عن البرنامج السنوي الموحد لخطة البعثات للعام الخامس.

2023-08-14

إعلان برامج المبادرة المصرية اليابانية للتعليم (مهمات علمية - إشراف مشترك - ماجستير)

يعلن مكتب رعاية المبعوثين بجامعة عين شمس عن إعلان الإدارة المركزية للبعثات بوزارة التعليم العالي بشراكة الوكالة اليابانية للتعاون الدولي (JICA) بشأن برامج المبادرة المصرية اليابانيه للتعليم (EJEP) باليابان للعام الأكاديمي ٢٠٢٣ - ٢٠٢٤.................................