إسرائيل

2021-06-17

خفايا المجتمع والسياسة في إسرائيل ورشة عمل بمركز بحوث الشرق الأوسط

أقام مركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية بالجامعة ورشة عمل بعنوان "خفايا والمجتمع والسياسة في إسرائيل" وذلك في إطار الموسم الثقافي للمركز لعام 2020/2021، تحت رعاية أ.د محمود المتيني رئيس الجامعة و أ.د هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

2022-10-16

ندوة بتجارة عين شمس ضمن احتفالات الجامعة بانتصارات أكتوبر المجيدة

نظمت كلية التجارة ندوة ثقافية بعنوان ملحمة أكتوبر 22 عام من المعارك العسكرية والسياسية والقانونية، حاضر فيها لواء طيار أركان حرب الدكتور هشام الحلبي مستشار بأكاديمية ناصر العسكرية وعضو مجلس إدارة مركز بحوث الشرق الأوسط بجامعه عين شمس وعضو المجلس المصري للشؤون الخارجية

2023-10-11