أ. د. محمود المتينى

2021-11-16

مجلس الإدارة الأول لمركز التوظيف بجامعة عين شمس برئاسة أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة

عقد مجلس إدارة مركز التوظيف بجامعة عين شمس برئاسة أ. د. محمود المتيني رئيس مجلس إدارة المركز اجتماع، يعد هو مجلس الإدارة الأول لمركز التوظيف وتم مناقشة خطة عمل المركز ومؤشرات الأداء المرتقبة والشراكات التي أنجزها المركز سابقًا وقدم فريق العمل بالمركز تفاصيل الخطة التنفيذية.

2022-10-03

برئاسة أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس عقد الاجتماع الأول لمجلس قطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي

عقد الاجتماع الأول لمجلس قطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي، وجرى خلال اللقاء عرض ما تم لإرساء قواعد وأساسات القطاع منذ إنشائه من حيث الهيكل الأكاديمي والإداري والموقع الجديد واللائحة الإدارية والمالية الخاصة به، والتواصل مع الكليات لعمل الهيكل مماثل في كل كلية.

2023-07-26

قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يكّرم أ. د. محمود المتينى وأ. د. أيمن صالح

كّرم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس والأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بإهدائهما درع تقديراً لمجهودهما