أمين مساعد

2019-08-18

"الخطيب " قائما بعمل أمين مساعد لشئون التعليم والطلاب بجامعة عين شمس

أصدر رئيس جامعة عين شمس قرارا بتعيين أ.محمد الخطيب قائما بعمل أمين مساعد لقطاع شئون التعليم والطلاب، وكان أ.محمد الخطيب يشغل منصب مدير عام الإدارة العامة للمشتريات، وقد هنأه كل من أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة و أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

2020-09-01

الأستاذ سهيل محمود حمزة أمين مساعد لجامعة عين شمس

أصــــدر الدكتــــور مصطفى مدبـــــولي رئيـــــس مجلس الـــوزراء قـــرارا بتعييــــن الأستــــاذ سهيـــــل محمــــود محمــــود حمـــزة فـــى وظيـــــفة أميـــــــن الجـــــــامعة المســـــاعد لشئـــــون خدمــــة المجتمــــع وتنميــــــة البيئة بجامعة عين شمس ولمدة عام.

2022-01-31

تجديد تعيين الأستاذ كرم حجازي أميناً مساعدًا للدراسات العليا والبحوث بجامعة عين شمس

أصـــدر الدكتـــور مصطفي مدبــــولي رئيـــس مجلس الوزراء قراراً بتجديــــد تعييــــن السيــــد/ كرم عبد الرسول إبراهيــــم حجازي في وظيفة أمين جامعة عين شمس المســــاعد لشئــــون الدراسات العليا والبحوث بالمستوى الوظيـــفي (العالية) اعتباراً من 18/10/2021 ولمدة عام.

2022-10-27

تجديد تعيين الأستاذ سهيل حمزة أمينًا مساعدًا لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس

أصدر معالي الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، قرارًا بتجديد تعيين السيد الأستاذ سهيل محمود محمود حمزة أمينًا مساعدًا لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس، بالمستوى الوظيفي (العالية) حتى تاريخ بلوغ سيادته السن القانونية في 13 يونيو 2023............