أمين كلية

2021-02-01

محمد علي أميناً لزراعة عين شمس

أصدر السيد الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي، قرارًا بتجديد تعيين السيد/ محمد سيد محمد علي في وظيفة أمين كلية الزراعة بدرجة مدير عام بجامعة عين شمس، اعتباراً من التاسع عشر من شهر أكتوبر عام ألفين وعشرين وحتي بلوغ سيادته السن القانونية في 20/6/2021.

2022-05-18

تجديد تعيين السيدة إيمان سليم أمينًا لكلية الآداب

أصدر الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي قرارًا بتجديد تعيين السيدة/ إيمان محمود عبد الله سليم في وظيفة أمين كلية الآداب بالمستوى الوظيفي مدير عام بجامعة عين شمس، اعتبارًا من الثاني من مارس عام ألفين واثنين وعشرين وحتى بلوغها سن المعاش.

2023-09-18

عوض البنا أميناً لكلية الزراعة جامعة عين شمس

أصدر الأستاذ الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي قراراً بتعيين السيد عوض دسوقي علي البنا في وظيفة أمين كلية الزراعة بالمستوى الوظيفي مدير عام بجامعة عين شمس لمدة عام اعتبارًا من الخامس من شهر سبتمبر عام ألفين وثلاثة وعشرين. ..... ..... .... .... ....