أمراض النساء والتوليد

2022-07-03

الدكتورة رحاب محمد عبد الرحمن قائمًا بأعمال مدير مستشفى أمراض النساء والتوليد بعين شمس

أصدر الأستاذ الدكتور أشرف عمر عميد كلية الطب جامعة عين شمس، ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، قراراً بتكليف الدكتورة رحاب محمد عبد الرحمن أستاذ مساعد أمراض النساء قائمًا بأعمال مدير مستشفى أمراض النساء والتوليد اعتبارًا من الخامس عشر من مايو عام ألفين واثنين وعشرين.

2022-10-26

اليوم.. المؤتمر السنوى لقسم أمراض النساء و التوليد بجامعة عين شمس في يوبيله الفضي يقدم جرعة علمية غير مسبوقة لكافة أطباء النساء و التوليد

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا، انطلقت صباح اليوم فعاليات المؤتمر الدولي السنوي لقسم أمراض النساء والتوليد بجامعة عين شمس في نسخته الخامسة والعشرين

2022-10-30

انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي لقسم أمراض النساء والتوليد بجامعة عين شمس

انطلقت فعاليات المؤتمر الدولي السنوي لقسم أمراض النساء والتوليد بكلية الطب، في نسخته الخامسة والعشرين، ويرأس المؤتمر الذي يستمر علي مدار يومي السادس والعشرين والسابع والعشرين من شهر اكتوبر 2022 ويعتبر المؤتمر أكبر حدث طبي لتخصص النساء والولادة في منطقة الشرق الأوسط .

2023-10-10

انعقاد المؤتمر الدولي السنوي لقسم أمراض النساء والتوليد

أنعقد المؤتمر السنوي الدولي لقسم أمراض النساء والتوليد السادس والعشرون، جاء المؤتمر بخصوص صحة المرأة المستقبلية كما ضم كوكبة من المتحدثين حول العالم في جميع المجالات التخصصية بأمراض النساء والتوليد، وحصل المؤتمر على أكبر عدد من الساعات المعتمدة للتعليم المستمر وهي 48 ساعة.