أخلاقيات البحث العلمي

2020-12-30

كلية الدراسات العليا للطفولة تكرم أعضاء لجنة أخلاقيات البحث العلمي بالكلية

نظمت كلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس ، الثلاثاء ، حفل تكريم لأعضاء لجنة أخلاقيات البحث العلمي بالكلية وجميع رؤساء اللجنة السابقين تقديرا لمجهوداتهم و أدائهم المتميز الذي أدى إلى اعتمادها كلجنة قومية وانضمامها إلى الشبكة المصرية للجان أخلاقيات البحث العلمي.

2022-01-18

كلية الحقوق تنشئ لجنة لأخلاقيات البحث العلمي

أنشأت كلية الحقوق بجامعة عين شمس لجنة لأخلاقيات البحث العلمي تختص بالنظر في مدى استيفاء رسائل الدكتوراه لمقتضيات الأمانة العلمية، وأوضح أ. د. عميد الكلية أنه لابد أن يلتزم المشرف على رسالة الدكتوراه بعدم كتابة تقرير صلاحية لها إلا بعد عرضها على لجنة أخلاقيات البحث العلمي.

2023-01-12

مجلس كلية الحقوق يعقد اجتماعه الدوري

عقد مجلس كلية الحقوق اجتماعه الدوري، وناقش فيه موضوعات مهمة، واتخذ بشأنها التوصيات المناسبة، ومنها الموافقة على إنشاء برنامج خاص لرعاية الطلاب المتفوقين وتأهيلهم لأسواق العمل، وتحديد آليات تنفيذ جوائز الكلية لأفضل رسالة دكتوراه والطالب الأول على دبلومات الدراسات العليا